16:28

Don't stop music
Подопытный №2. Удон с жареным тофу

смотреть

@темы: @жизнь, @Япония, @что делать, если ты Дева?, @культ еды

Комментарии
17.07.2018 в 13:22

Джун в сто раз добрее, чем кажется!(с)А
держать нужно 5 минут, я держу 10.
а зачем?

пошла прочитала про мисо.... брожение и грибки - сразу нет!
17.07.2018 в 14:33

Don't stop music
а зачем?
ну она тогда твердая, не до конца готовая.
пошла прочитала про мисо
у меня были пакетики готового мисо с водорослями для супа, во-первых соленое, если недостаточно воды, ну и специфический вкус.
а они с таким удовольствием всегда им запивают...
17.07.2018 в 16:27

Джун в сто раз добрее, чем кажется!(с)А
она тогда твердая, не до конца готовая.
что же у них не так с инструкциями-то!
17.07.2018 в 18:24

Don't stop music
да я и нашу сначала варю, потом держу, так что все нормально)))
19.07.2018 в 21:38

Джун в сто раз добрее, чем кажется!(с)А
Нееет! Зачем варить?! ))) она же мягкая...вроде была в моё время....
19.07.2018 в 21:50

Don't stop music
я всегда варю, привычка)) о, забыла, я же еще одну открыла и съела.
19.07.2018 в 21:56

Джун в сто раз добрее, чем кажется!(с)А
И какой вкус?
19.07.2018 в 22:04

Don't stop music
особо не отличается от других, я потом распишу поподробнее.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail