понедельник, 16 июля 2018
Подопытный №2. Удон с жареным тофу
смотреть
Таки держать нужно 5 минут, я держу 10.

Внутри 2 пакетика

Лапша, как и следовало ожидать, увеличенного размера и плоская.

Высыпала содержимое пакетика с овощами. Там оказались лук и кусочки жареного тофу.

Приправу , умудренная опытом, сразу добавлять не стала, добавила перед едой.

Лапша немного прибавила в размере, тофу тоже немного раздулся, вобрав в себя воду.
Что могу сказать, у бульона цвет светло-коричневый, с насыщенным вкусом и ароматом мисо, который мне не нравится, как я уже раньше
выяснила. Этот вкус был в приправе. Такой рыбный вкус с чем-то еще. В переведенной инструкции мисо не заявлено, я исследовала оригинальный состав,
но так и не поняла, был ли он там. Жареный тофу по консистенции как тонкая губка с кисло-сладко-непонятным вкусом)))
Если подытожить, из-за мисо мне не понравилось, больше бы не стала такую лапшу покупать.
Кстати, достаточно сытная штука, если учитывать, что бульон весь остался, а я уже еле-еле доедала. После прошлой лапши я не хотела есть до вечера))
@темы:
@жизнь,
@Япония,
@что делать, если ты Дева?,
@культ еды
а зачем?
пошла прочитала про мисо.... брожение и грибки - сразу нет!
ну она тогда твердая, не до конца готовая.
пошла прочитала про мисо
у меня были пакетики готового мисо с водорослями для супа, во-первых соленое, если недостаточно воды, ну и специфический вкус.
а они с таким удовольствием всегда им запивают...
что же у них не так с инструкциями-то!