Подробный отчет о первой быстрорастворимой лапше))))
Есть распространенное мнение, что каппу-рамен (быстрорастворимый рамен в миске) любят все в Японии,
и могут есть его где угодно, даже сидя на бордюре у дороги)) Я хотела выяснить, вкуснее ли он, чем наши аналоги))
Вот так выглядит, наклейка перекрывает всю красоту))))
смотретьТут вся переведенная информация
Когда снимаешь цветную пленку, предстает такая вот бумажная крышка с инфой
Внутри пакетик с сушеными овощами и пакетик с приправой.
Сама лапша выглядит обычно, такой же размер и цвет)))
Высыпала содержимое пакетиков. Яппари, нужно было высыпать не всю приправу, как я обычно это и делаю.
Потому что итог получается слишком соленым на мой вкус.
После чего залила кипятком до метки и подержала минут 10, вместо заявленных 3-х минут.
Из овощей там обнаружились лук, капуста и кукуруза. Бульон получился насыщенно-коричневого цвета.
Итог - по вкусу ничем особо не отличается от нашего Роллтона в стакане. Единственное, все-таки нужно было
сыпать меньше приправы, если бы было не так солено, можно было бы различить нюансы вкуса.
У меня еще 3 вида различной лапши, буду внимательнее)) а вообще, почему-то неодолимо хотелось найти кусочек мяса в глубине миски))))